首页>招标公告

长春汽车工业高等专科学校校园景观灯改造项目招标公告

责任编辑:段晓宇发布时间:2014-05-08 11:31:39浏览数:

                                                                                                                                                                                       招标编号:CQGZ2014-006

 

1.招标条件

长春汽车工业高等专科学校校园景观灯改造项目,由学校自筹资金进行安装,该项目已具备招标条件,现对此项目进行公开招标。

2.项目概况与技术要求

2.1 改造规模:学校图书馆楼前及入门主路两侧的景观灯,共计29个;

2.2 项目地点:长春市东风大街9999号长春汽车工业高等专科学校内图书馆楼前和入门主路两侧

2.3 工期要求:合同签订后20日内完成安装

2.4 技术质量要求:

2.4.1 灯具须使用节能、环保材料及新颖时尚样式;

2.4.2 灯具尺寸:灯具整体高3.6M。               

2.4.3 灯具材料:采用不锈钢材料,主杆采用165*2.5MM不锈钢材质、压铸铝反射盘固定支撑杆基座、透光部分高强度耐高温聚甲基丙烯酸甲酯酰亚胺折射和散热器、顶部为高分子复合板,表面处理为喷塑。景观灯上的所有材料在长春地区室外自然条件下(+50℃ ~ -40℃之间)保证足够的强度和刚度。灯体采用2.5MM不锈钢,表面为防静电喷涂。灯具整体质量应符合GB/T9790,GB/T11373,ZBJ360111;喷塑质量应符合QB1551—92。                                

2.4.4 适用光源:灯具主体采用4*28W T5节能型支架,采用节能型4X28W或1X28 T5荧光灯。光通量:4700Lm(45W),色温:(K) 4000K,显色指数:Ra>88,额定寿命:≥12000小时,衰减值:≤10%,光效: 90Lm/W。灯具主造型采用70W纳灯。                   

2.4.5 光源安装:T5节能型支架隐藏安装于主灯体内部,采用PG防水接头接线。主造型纳灯电器隐藏安装于主灯体下部,离地10CM,便于维护,防水。室外灯具电器安全标准在Ⅰ或Ⅱ类灯具以上标准                                      

2.4.6 灯具照度:150lux。

2.4.7 灯具在室外抗风强度≥7级风                                      

2.4.8 灯具适合地点极端温度:-36.50 (℃) ~ +38.00(℃)                                                                                       

2.4.9 电压和频率:220V/50Hz   电压波动:-10% ~ +10%

2.4.10 每个灯具内配置一个空气开关。

2.4.11 法兰盘:330*330 ,施工图详见招标文件

2.4.12 景观灯外观详见招标文件 

 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有相应资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备相关专业资格,具有有效的安全生产考核合格证书,且未承担其他在建项目的项目经理;

3.2 财务要求:近两年(2012年、2013年)经审计的财务报表,无亏损;

3.3 业绩要求:近三年具有类似业绩;

3.4 本次招标不接受联合体投标;

3.5 信誉要求:拒绝列入政府不良行为记录的企业参与投标。

4.投标报名

4.1 凡符合上述要求的报名者,请于2014年5月5日前(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),持企业法人授权委托书原件、企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件、经办人身份证原件及复印件到长春汽车工业高等专科学校资产管理部索取招标文件。

5.开标时间

5.1 投标文件提交的截止时间为2014年5月 13日8:30前,直接送达长春市东风大街9999号长春汽车工业高等专科学校图书馆楼415会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足法定个数时,招标人另行组织招标。

6.付款方式

   6.1 本项目最终价格以第三方审计为准。

   6.2 招标人与中标人签定正式合同生效后,招标人不支付预付款。所有标的物安装结束并经招标人验收合格后,经审计审定确认后,中标人按审定价格开具全额的正规发票(如出现任何违规的发票,视为中标人自动放弃本合同的全部货款),招标人在10个工作日内支付95%的货款;其余5%作为质保金,待质保期结束无质量问题时,五个工作日内付清余款。

7.联系方式

招 标 人:长春汽车工业高等专科学校

联 系 人:  刘老师        李老师       

办公电话:  85124300      85751806     

手    机:  13943193073   13596175727   

                                                                                                      

                                                   长春汽车工业高等专科学校

2014年4月29日