首页>招标公告

长春汽车工业高等专科学校外墙围栏加高项目招标公告

责任编辑:段晓宇发布时间:2014-07-02 15:03:00浏览数:

                                                                                                                                                                                          招标编号:CQGZ2014-009

1.招标条件

长春汽车工业高等专科学校外墙围栏加高项目,由学校自筹建设资金进行建设,该项目已具备招标条件,现对此工程项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设规模:

长春汽车工业高等专科学校校园东、西围墙上面护栏加高,总长度约为1200米;现西围墙为1360mm高,东围墙为900mm高,两部分均需加高至2000mm高方钢围栏,顶端带尖,往外折弯,见图片

QV`@KZL`QHBRD{8MM3XE])F0.jpg

2.2 招标范围:工程施工及施工图纸包含的相关内容,具体详见工程量清单;

2.3 工程建设地点:长春市东风大街9999号长春汽车工业高等专科学校内;

2.4 工期要求:中标后20日内完成施工,如遇雨天、雾天等影响空气湿度大于65%,可顺延工期;

2.5 施工质量要求:

2.5.1方钢立式间隔为150mm,材质为普通方钢,与原有方钢规格型号相同,小方钢规格25mm*25mm*2mm,大方钢35mm*40mm*2.5mm;

2.5.2东侧两大门7m长,修成与围栏同高,底部加一横梁

2.5.3新建围栏焊接处打磨平整光滑无毛刺,喷刷防锈漆两遍、硝基醇酸磁漆两遍。

2.5.4符合国家《建筑工程施工质量验收统一标准》及相关标准的合格工程。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有相应资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备相关专业资格,具有有效的安全生产考核合格证书,且未承担其他在建项目的项目经理;

3.2 财务要求:近两年(2012年、2013年)经审计的财务报表,无亏损;

3.3 业绩要求:近三年具有类似业绩;

3.4 本次招标不接受联合体投标;

3.5 信誉要求:拒绝列入政府不良行为记录的企业参与投标。

3.6本次投标必须用广联达概预算软件做预决算,并提供电子版(光盘),同时提供造价师或概预算工程师资质证明。

4.投标报名

4.1凡符合上述要求的报名者,请于2014年7月19日前(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),持企业法人授权委托书原件、企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件、经办人身份证原件及复印件到长春汽车工业高等专科学校资产管理部索取招标文件。

5.开标时间

5.1投标文件提交的截止时间为2014年7月22日9:30前,直接送达长春市东风大街9999号长春汽车工业高等专科学校图书馆楼415会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足法定个数时,招标人另行组织招标。

6.付款方式

   6.1 本项目最终价格以第三方审计为准。

   6.2 招标人与中标人签定正式合同生效后,招标人不支付预付款。所有标的物经招标人验收合格后,经审计审定确认后中标人按审定价格开具全额的正规发票(如出现任何违规的发票,视为中标人自动放弃全部工程款),招标人在10个工作日内支付95%的货款;其余5%作为质保金,待质保期结束无质量问题时,五个工作日内付清余款。

7.联系方式

招 标 人:长春汽车工业高等专科学校

联 系 人:  吕老师        李老师       

办公电话:  85124349      85751806      

手    机:  18943103791   13596175727   

                                                                                                       

                                                                                      长春汽车工业高等专科学校

                                                                                            2014年7月2日