首页>招标公告

长春汽车工业高等专科学校采暖管道涂刷银粉项目招标公告

责任编辑:段晓宇发布时间:2014-09-02 10:18:43浏览数:

                                                                                招标编号:CQGZ2014-0015

1.招标条件

长春汽车工业高等专科学校采暖管道涂刷银粉项目,由学校自筹建设资金进行建设,该项目已具备招标条件,现对此工程项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设规模:

长春汽车工业高等专科学校图书馆、汽车营销学院、食堂、公寓走廊楼梯等建筑内的暖气及采暖管道涂刷2遍银粉;

2.2 招标范围:具体工作量详见施工图纸(由于施工图纸为ACAD格式,请图标单位到资产管理部索取);

2.3 工程建设地点:长春市东风大街9999号长春汽车工业高等专科学校内;

2.4 工期要求:中标后30日内完成施工;

2.5 施工质量要求:

2.5.1需粉刷内容包括地面以上采暖管道,管道支架,铸铁暖气片(正面,两端,背面可以刷到的地方);

2.5.2暖气及管道二遍银粉(必须是符合国家环保要求的银粉);

2.5.3粉刷区域内的教学设备,及教学车辆要求做好防护保证设备安全;

2.5.4符合国家《建筑工程施工质量验收统一标准》及相关标准的合格工程。

    3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人具有相应资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备相关专业资格,具有有效的安全生产考核合格证书,且未承担其他在建项目的项目经理;

  3.2 财务要求:近两年(2012年、2013年)经审计的财务报表,无亏损;

  3.3 业绩要求:近三年具有类似业绩;

  3.4 本次招标不接受联合体投标;

  3.5 信誉要求:拒绝列入政府不良行为记录的企业参与投标。

    4.投标报名

 4.1凡符合上述要求的报名者,请于2014年9月14日前(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),持企业法人授权委托书原件、企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件、经办人身份证原件及复印件到长春汽车工业高等专科学校资产管理部索取招标文件。 

    5.开标时间及标书

5.1投标文件提交的截止时间为2014年9月24日9:00前,直接送达长春市东风大街9999号长春汽车工业高等专科学校图书馆楼415会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足法定个数时,招标人另行组织招标。

5.4 投标书

投标人在投标之前必须认真阅读本招标书所有内容,投标人因未能遵循此要求而造成的对本招标书要求投标人所提供的任何资料、信息、数据的遗漏或任何非针对招标书的要求,均须自担风险并承担可能导致其标书被作为废标的后果。

投标书为一式五份(注明一份正本、四份副本,必须装订成册,不得有活页及涂改)。如出现差异时,以正本为准。投标报价需单独密封,便于开标时唱标。

对本招标书中的技术要求部分须逐条响应,并给出明确应答(包括服务承诺条款等)。
   附件:单位资格、资质证明文件及授权委托书(正本和复印件)、公司业绩或曾有过本标的成功案例等真实情况介绍。

投标人必须独立完成本项目。不得以任何形式转包、分包第三者。

   6.付款方式

   6.1 本项目最终价格以第三方审计为准。

   6.2 招标人与中标人签定正式合同生效后,招标人不支付预付款。所有标的物经招标人验收合格后,经审计审定确认后中标人按审定价格开具全额的正规发票(如出现任何违规的发票,视为中标人自动放弃全部工程款),招标人在10个工作日内支付95%的货款;其余5%作为质保金,待质保期结束无质量问题时,五个工作日内付清余款。

   7.联系方式

招 标 人:长春汽车工业高等专科学校

联 系 人:  政老师        李老师       

办公电话:  85124349      85751806      

手    机:  13664430961   13596175727   

                                                                                                       

                                                                                        长春汽车工业高等专科学校

                                                                                                    2014年9月4日